Gâteau aux noix

gateau aux noix

Préparation

  1. Préchauffer le four au th 6 (180°c).
  2. Avec l'aide d'un robot, mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger.
  3. Verser la préparation dans un moule à manqué.
  4. Enfourner pendant 35 minutes.
  5. Une fois le gâteau refroidit, préparer le glaçage.
  6. Faire chauffer le chocolat au micro onde pendant 40 secondes avec l'eau et le sucre glace.
  7. Bien mélanger puis ajouter la crème fraîche.
  8. Mettre le glaçage sur le gâteau à l'aide d'une spatule.
  9. Parsemer de morceaux cacahuètes concassées.

Ingrédients

  • 150 gr de sucre en poudre
  • 150 gr de noix moulues
  • 125 gr de farine avec levure incorporée
  • 1 dl d'huile
  • 1 dl de lait
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *