Gâteau aux framboises rouges et jaunes façon crumble

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Préparation

  1. Préparation de la pâte à crumble : Mélanger tous les ingrédients avec les doigts ou à l'aide d'une fourchette de manière à obtenir une pâte sableuse.
  2. Placer au frigo le temps de réaliser la pâte à gâteau.
  3. Préparation de la pâte à gâteau : Dans un robot, battre les sucres et le beurre fondu. Casser les oeufs un par un et les ajouter à la préparation.
  4. Ajouter la vanille, la farine avec levure incorporée. Mélanger pour obtenir un mélange bien homogène.
  5. Préchauffer le four à 180°C. Verser la préparation à gâteau dans un moule en silicone. Enfoncer légèrement les framboises dans la pâte à gâteau.
  6. Recouvrir de pâte à crumble puis mettre au four pendant 40 à 45 minutes.
  7. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Ingrédients

Pâte à crumble :

  • 100 gr de farine
  • 100 gr de poudre d'amande
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 50 gr de sucre cassonade
  • 100 gr de beurre

Pâte à gâteau :

  • 190 gr de farine avec levure incorporée
  • 180 gr de beurre
  • 3 oeufs
  • 200 gr de sucre en poudre
  • 25 gr de cassonade
  • 1 cc d’arôme vanille
  • 600 gr de framboises

Réaction pour “Gâteau aux framboises rouges et jaunes façon crumble

  • 10/02/2014 at 14:31
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    Une recette délicieuse et très facile à réaliser. Comme ce n’est pas la saison des framboises, j’ai remplacé celles-ci par des pommes et le résultat était excellent.

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