Gâteau aux framboises et aux pêches caramélisées

gateau aux peches et framboises
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Préparation

  1. Faire fondre le beurre au micro-onde. Ajoutez le sucre, un oeuf et la moitié de la farine.
  2. Mélangez, puis incorporez un oeuf puis l'autre moitié de la farine et la levure.
  3. Préchauffez le four à 200 °c.
  4. Lavez et épluchez les pêches. Coupez en 3 en morceaux et ajoutez les à la préparation ainsi que les framboises.
  5. Versez le tout dans un plat puis coupez la dernière pêche en lamelles.
  6. Disposez les lamelles sur le dessus du gâteau. Enfournez pour 25 minutes.
  7. Pendant ce temps, préparez la crème. Faire fondre le beurre puis ajoutez la cassonade et l'oeuf.
  8. Bien mélangez.
  9. Au bout des 25 minutes, sortez le gâteau et recouvrez le de crème.
  10. Baissez la température du four à 180°c et enfournez pour 20 à 25 minutes.

Ingrédients

POUR LE GÂTEAU :

  • 150 gr de farine
  • 150 gr de sucre
  • 120 gr de beurre demi-sel
  • 2 oeufs
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 4 pêches
  • quelques framboises

POUR LA CRÈME :

  • 60 gr de beurre demi-sel
  • 70 gr de cassonade
  • 1 oeuf

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