Gâteau au fromage blanc et son coulis de framboises

gateau au fromage blanc

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Fouettez le fromage blanc avec les jaunes, puis le sucre et la farine.
  3. Ajoutez le zeste du citron ainsi que son jus.
  4. Battez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente.
  5. Versez dans un moule en silicone puis faire cuire pendant 25 minutes.
  6. Préparation du coulis : mettre dans une casserole les framboises avec le sucre puis laissez cuire pendant 10 minutes à feu très doux.

Ingrédients

POUR LE GÂTEAU :

  • 90 gr de farine
  • 500 gr de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • le zeste d'un citron
  • le jus d'un demi-citron

POUR LE COULIS :

  • 150 gr de framboises
  • 50 gr de sucre

Réaction pour “Gâteau au fromage blanc et son coulis de framboises

  • 27/05/2014 at 17:54
    Permalink

    coucou,

    je l’ai fait cet après-midi
    verdict ce soir !!! lol
    nanicalement vôtre

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *