Gâteau à la rhubarbe, framboises et amandes

gateau rhubarbe

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. Au robot, battez ensemble le sucre et le beurre.
  3. Ajoutez les oeufs un par un et fouettez.
  4. Ajoutez la farine, la poudre d'amande et la levure. Bien mélangez.
  5. Ajoutez les tronçons de rhubarbe que vous aurez pris soin de laver et éplucher.
  6. Puis verser dans un moule à cake. Ajoutez par dessus les framboises.
  7. Enfournez pour 1 heure puis laisser refroidir.
  8. Mettre au frigo et le sortir 5 minutes avant de le dégustez.

Ingrédients

  • 120 gr de rhubarbe en petits tronçons
  • 100 gr de framboises
  • 100 gr de beurre mou
  • 100 gr de sucre
  • 125 gr de poudre d'amandes
  • 2 oeufs
  • 3 CS de farine
  • la moitié d'un sachet de levure chimique

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *