Fondant à la noix de coco

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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier,battre les oeufs et le sucre.
  3. Ajouter la noix de coco , la crème fraîche et la maïzena. Bien mélanger.
  4. Verser la préparation dans un moule, enfourner pour 40mn à 180°.

Ingrédients

  •  200 gr de noix de coco râpé
  • 190 gr de sucre
  • 250 gr de crème fraiche
  • 30 gr de maïzena
  • 6 oeufs

2 Réactions pour “Fondant à la noix de coco

  • 08/03/2014 at 23:05
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    merci pour le partage de la recette, je voulais savoir si la crème fraîche liquide ou épaisse et est ce que je peux la remplacer par le petit suisse.merci

    Reply
    • 09/03/2014 at 15:09
      Permalink

      Merci à vous ! Je pense que vous pouvez remplacer la crème fraîche par du petit suisse mais je pense qu’il faut bien le fouetter avant ! A essayer et n’hésitez pas me donner le résultat obtenu ! bonne journée !

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