Fondant au chocolat et kit kat

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cochon-kitkat
gateau fondant kitkat

Préparation

  1. Préchauffez le four à th 5 à 160°C.
  2. Faites fondre le chocolat au micro onde 1 minute avec le beurre.
  3. Bien mélangez et ajoutez le sucre.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs entiers et incorporez les à la préparation.
  5. Ajoutez la farine et mélangez.
  6. Verser la préparation dans un moule beurré et enfournez pour 30 minutes.
  7. Une fois le gâteau refroidi, faire le glaçage : Mettre le chocolat, le sucre glace et l'eau au micro onde pendant 1 minute.
  8. Bien mélangez puis ajoutez la crème fraîche.
  9. Une fois que le chocolat est bien lisse, versez sur le gâteau en vous aidant d'une spatule.
  10. Mettre le glaçage sur les cotés du gâteau pour pouvoir coller vos kit kat.
  11. Ensuite faire les petits cochons avec la pâte d'amande en la saupoudrant un peu de sucre glace.
  12. Aidez vous des photos. Pour coller les morceaux, il vous faut un petit pinceau avec de l'eau.
  13. Une fois terminé, mettre les petits cochons sur le gâteau. Puis dégustez !

Ingrédients

POUR LE FONDANT :

  • 5 oeufs
  • 250 gr de beurre
  • 300 gr de chocolat noir
  • 200 gr sucre en poudre
  • 2 CS rases de farine

POUR LE GLAÇAGE :

  • 60 gr de chocolat noir
  • 1 CS de sucre glace
  • 2 CS d'eau
  • 2 CS de crème fraîche

POUR LA DÉCORATION :

  • un paquet de mini kit kat
  • de la pâte d'amande rose
  • sucre glace

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