Filet mignon sauce spéculoos

filet mignon sauce spéculoos

Préparation

  1. Faire dorer les morceaux de filets mignon dans une cocotte avec le beurre. Puis réserver dans un plat.
  2. Incorporez les échalotes émincées et lorsqu'elles sont translucides, ajoutez 6 spéculoos réduits en poudre, la bière et le cube de bouillon.
  3. Salez, poivrez et remettre les morceaux de viande dans la cocotte. Laisser cuire à feu doux pendant 20 min en mélangeant de temps en temps.
  4. Servez les morceaux de viande nappés de sauce et saupoudrez avec les spéculoos restants réduits en poudre.

Ingrédients

  • 2 filets mignon
  • 9 spéculoos
  • 20 gr de beurre
  • 2 échalotes
  • 20 cl de bière
  • 1 cube de bouillon
  • Sel, poivre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *