Filet mignon façon orloff au bacon et comté

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filet mignon bacon comté
Filets mignon façon orloff bacon comté

Préparation

  1. Mettre le four à préchauffer à 200°.
  2. Entailler le filet mignon (moi j'ai fait 5 incisions par filet).
  3. Ensuite, insérer un bon morceau de comté enroulé d'une tranche de bacon.
  4. Mettre dans un plat allant au four et salez, poivrez.Arroser de miel et d'huile d'olive.Enfourner 10 min.
  5. Pendant ce temps là, faites revenir les champignons vite fait dans une poêle.
  6. Sortir le plat du four et les mettre tout autour des filets. Saupoudrer de persil haché.
  7. Remettre à cuire pour 35 min en surveillant.
  8. A la sortie du four, retirer les filets puis ajouter la crème fraiche et bien mélanger.
  9. Coupez le filet en tranche puis nappez de sauce avec les champignons.

Ingrédients

  • 2 filets mignon
  • 10 tranches de bacon
  • 10 gros cubes de comté
  • champignons émincés
  • huile d'olive
  • miel liquide
  • persil haché

Réaction pour “Filet mignon façon orloff au bacon et comté

  • 20/09/2014 at 13:57
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    merci pour vos idées. On s’est régalés avec ce filet mignon ce midi !!!!

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