Filet mignon en croûte

filet mignon en croute 1
filet mignon en croute

Une recette facile et rapide ! Et en plus la viande est bien tendre !

Préparation

  1. Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec du beurre pendant 5 min. Saler, poivrer. Réserver.
  2. Dérouler les pâtes feuilletées. Déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère.
  3. Y déposer un filet dans chaque pâte et le badigeonner de moutarde puis ajouter les oignons.Saler et poivrer.
  4. Replier la pâte autour de la viande et fermer. Badigeonner de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.
  5. Mettre au four pendant 45 min à 200°C.

Ingrédients

  • 2 filets mignon de porc
  • 2 pâtes feuilletées
  • moutarde
  • 4 tranches de jambon
  • 200 g de gruyère râpé
  • 2 gros oignons
  • 2 jaunes d’œuf
  • sel et poivre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *