Filet mignon de porc (sauce miel)

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Préparation

  1. Préparer dans un bol, la marinade suivante : la sauce soja, le miel liquide, le gingembre moulu, l'ail et les herbes de provence.
  2. Couper le filet mignon en tranche (1 à 2 cm à peu près), puis les réserver dans un grand plat.
  3. Ajouter la marinade et bien mélanger. Laisser reposer à température ambiante pendant 20 à 30 minutes.
  4. Dans une cocotte, faire revenir chaque tranche avec un peu de beurre mais sans la marinade.
  5. Une fois bien dorée de chaque coté, ajouter la marinade, puis laisser cuire 10 minutes.
  6. Server avec un gratin dauphinois ou des patatoes.

Ingrédients

  • 2 filets mignon
  • beurre
  • sel et poivre

Marinade :

  • 4 cs de sauce soja
  • 4 cs de miel liquide
  • 1 cc de gingembre moulu
  • 3 gousses d'ail
  • herbes de provence

 

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