Filet mignon poires , miel et cannelle

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Préparation

  1. Coupez le filet mignon en plusieurs morceaux et émincer l'oignon.
  2. Dans une cocotte, mettre une bonne noisette de beurre et faire revenir l'oignon.
  3. Mettre les morceaux de viande, salez et poivrez.
  4. Les faire revenir de chaque coté. Puis ajoutez 1/3 de la boite de sirop.
  5. Laissez mijoter tout doucement. Au bout de 10 minutes ajouter le miel.
  6. Mettre les poires coupées en deux puis 1/3 du sirop dans la cocotte.
  7. Saupoudrez de cannelle.
  8. Laissez cuire quelque minutes puis ajouter la crème fraîche.
  9. Servir avec du riz.

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 gros oignon
  • 1 petite boite de poires au sirop
  • 10 cl de crème fraîche
  • beurre
  • cannelle
  • sel et poivre

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