Feuillantines aux pommes et au boudin blanc

Feuillantines au boudin blanc

Préparation

  1. Peler et épépiner les pommes, les couper en dés. Peler et hacher finement l’oignon, le faire revenir 2 mn dans le beurre. Ajouter les pommes, les raisins et le romarin.
  2. Couvrir et cuire 5 mn à feu doux.
  3. Découper 4 rectangles de même taille dans la pâte feuilletée. Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Répartir les pommes dessus jusqu’à 1 cm des bords. Saler et poivrer.
  4. Cuire 15 à 20 mn au four préchauffé à 180 °C.
  5. Piquer les boudins de quelques coups de couteau, les blondir 10 mn dans l’huile en les tournant. Ensuite les couper en rondelles puis saler et poivrer. Disposer les rondelles de boudins sur les feuilletés aux pommes. Servir chaud.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boudins blancs
  • 3 pommes
  • 1 oignon
  • 1 CS de raisins secs
  • 20 gr de beurre
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 1 brin de romarin
  • Sel et poivre

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