Petites duchesses sucrées

PETITES DUCHESSES SUCREES

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre et la vanille à la spatule.
  2. Ajouter les oeufs un à un puis la levure et la farine.
  3. Mélanger toujours à l'aide de la spatule. la pâte doit rester molle.
  4. Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée et déposer des petits tas de pâte sur une feuille de cuisson ou silicone posée sur la grille du four.
  5. Préchauffer le four à 200 °C pendant 10 minutes.
  6. Enfourner pour 20 minutes (attention ! bien surveiller car cela depend des fours).

Ingrédients

  • 300 gr de farine
  • 100 gr de beurre mou
  • 140 gr de sucre glace
  • 1 demi cuillère à café de vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 1 demi sachet de levure chimique

Réaction pour “Petites duchesses sucrées

  • 26/03/2014 at 10:42
    Permalink

    Recette réalisée ce jour… Ca a l’air bon, verdict tout à l’heure !

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *