Cupcakes au saumon fumé et au chèvre

Cupcakes au saumon fumé et chevre

Préparation

  1. Mélangez la farine avec les oeufs, l'huile et le lait.
  2. Coupez des lamelles de saumon fumé et la bûche de chèvre en petits dés.
  3. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.
  4. Remplissez les moules à muffin au 2/3. Enfournez à 180°c (th 6) pendant 20 min.
  5. Pour la décoration : Mélangez le fromage philadelphia avec le fromage de chèvre frais.
  6. Ajoutez 3 cs de lait et bien mélanger. Salez.
  7. Mettre la préparation dans une poche à douche et décorez les cupcakes refroidis.
  8. Ajoutez quelques oeufs de lumps sur le dessus.

Ingrédients

 PRÉPARATION DES CUPCAKES

  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 40 gr d'huile
  • 120 ml de lait
  • 100 gr de saumon fumé
  • 80 gr de bûche de chèvre
  • ciboulette
  • sel et poivre

PREPARATION DE LA DECORATION

  • 120 gr de fromage philadelphia
  • 120 gr de chèvre frais
  • 3 cs de lait
  • oeufs de lumps

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *