Crumble de courgettes et au chèvre

crumble de courgettes et chevre

Préparation

  1. Laver les courgettes, les éplucher une lamelle sur deux, et les découper en rondelles.
  2. Les faire revenir dans une poêle, et laisser mijoter 15 min . Ajouter les gousses d’ail émincées, le persil. Saler, poivrer.
  3. Verser dans un plat à gratin. Préchauffer le four à 180 °c.
  4. Préparer le crumble. Mélanger la farine et le parmesan. Ajouter le beurre mou découper en morceaux. Malaxer pour obtenir une pâte granuleuse.
  5. Découper des tranches de fromage de chèvre très finement et les déposer sur les courgettes. Parsemer du mélange crumble.
  6. Enfourner pour 15 minutes.
 

Ingrédients

  • 3 ou 4 petites courgettes
  • 2 gousses d’ail
  • du persil
  • sel et poivre
  • 70 gr de farine
  • 70 gr de beurre mou
  • 70 gr de parmesan
  • une bûchette de fromage de chèvre