Crème brûlée aux abricots

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Préparation

  1. Délayez 20 gr de poudre Impérial avec 50 ml de lait froid.
  2. Portez le lait restant, la crème, le sucre et le sucre vanillé à ébullition.
  3. Retirez du feu et ajoutez sans cesser de remuer la poudre préalablement dilué dans le lait.
  4. Faites épaissir une minute à feu très doux en remuant tout le temps.
  5. Rincez les abricots et les dénoyautez. Les coupez en petits dés.
  6. Déposez les petits morceaux d'abricot dans 4 ramequins et versez la préparation.
  7. Laissez refroidir et mettre au frigo (minimum 6 h).
  8. Avant de servir, saupoudrez de cassonade chaque ramequin et caramélisez à l'aide d'un chalumeau.

Ingrédients

  • 350 ml de lait
  • 150 ml de crème fraîche
  • 50 gr de sucre
  • 4 abricots
  • 20 gr de poudre impérial (préparation pour crème pâtissière)
  • cassonade

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