Cookies aux pépites de chocolat

cookies

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c. Préparez une plaque sur laquelle vous déposerez du papier sulfurisé.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la cassonade, le sucre vanillé et une pincée de sel.
  3. Dans un autre saladier, battez les oeufs avec le beurre ramolli.
  4. Mettez la préparation au beurre et aux oeufs ainsi que les pépites de chocolat dans la préparation à la farine.
  5. Mélangez bien vos ingrédients avec les mains ou une spatule.
  6. Façonnez les cookies en créant des boules de 5 cm de diamètre sur le papier sulfurisé.
  7. Enfournez pour 9 minutes. Lorsque les cookies sont près, ils sont encore mous.
  8. Laissez les refroidir un peu sur la grille, ils durcirons à l'air libre.

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 gr de beurre ramolli
  • 100 gr de sucre roux en poudre
  • 250 gr de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • des pépites de chocolat
  • une pincée de sel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *