Cookies moelleux à la banane et pépites de chocolat

cookies

Préparation

  1. Préchauffer le four th 6 à 180°c.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la pincée de sel, ajoutez ensuite le beurre, mélangez bien, ajoutez les 2 oeufs et mélangez de nouveau.
  3. Épluchez et coupez la banane en touts petits morceaux, ajoutez-les au mélange précédent, mélangez bien, et pour finir ajoutez les pépites de chocolat en mélangeant délicatement.
  4. Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé, et déposez l'équivalent d'une cuillère à soupe de votre préparation en les espaçant bien ils vont s'étaler à la cuisson.
  5. Enfournez vos cookies pendant 20 minutes environ. A surveiller les 3 dernières minutes qu'ils ne brunissent pas trop.
  6. Sortez les du four et attendre 5 minutes avant de les mettre sur une grille.

Ingrédients

  • 200 gr de farine avec levure incorporée
  • 1 banane
  • 95 gr de beurre mou
  • 100 gr de pépites de chocolat
  • 2 oeufs
  • 80 gr de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *