Coeur fondant au chocolat

coeur fondant au chocolat
DSC03877
DSC03868-001

Voici une tuerie au chocolat qui est hyper rapide à faire et qui comblera tous vos convives. Essayez le, vous ne serez pas déçu par cette petite merveille !

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre et le chocolat au micro ondes pendant 1 minute.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec les sucres puis la farine.
  4. Incorporez-y le chocolat et le beurre fondu en mélangeant avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Versez la préparation dans un moule en silicone ou beurré.
  6. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  7. Une fois le gâteau refroidi, saupoudrez le de sucre glace.

Ingrédients

  • 120 gr de beurre demi-sel
  • 200 gr de chocolat noir
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 50 gr de cassonade
  • 4 oeufs
  • 80 gr de farine
  • sucre glace

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *