Clafoutis aux bananes, kiwis et à la noix de coco

clafoutis aux kiwis

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°c (th7).
  2. Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, le sucre et la noix de coco.
  3. Mettre des rondelles de kiwis et de bananes dans un plat beurré. Saupoudrez les morceaux de sucre vanillé et versez la préparation dessus.
  4. Mettre à cuire 20 minutes puis sortir le clafoutis et mettre du sucre cassonade et quelques noisettes de beurre demi-sel (facultatif).
  5. Et remettre au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir.

Ingrédients

  • 8 kiwis
  • 1 banane
  • 140 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 4 cs bombées de noix de coco râpée
  • 1 sachet de sucre vanillé

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