Cheesecake sans cuisson au caramel au beurre salé

cheesecake au caramel au beurre salé
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cheesecake au caramel au beurre salé

Préparation

  1. Réduire les biscuits en poudre a l'aide de votre robot. Fondre le beurre et versez-le sur les biscuits.
  2. Verser la préparation dans un moule avec un cercle à entremet puis bien tasser le tout à l'aide d'une cuillère à soupe.
  3. Mettre dans le bol du robot, le fromage et fouetter un peu pour le détendre.
  4. Ajouter la crème (bien froide), le sucre puis le sucre vanillé et enfin le fixe chantilly.
  5. Une fois que le mélange est bien ferme verser l'appareil sur le fond de biscuit.
  6. Égalisé la surface et mettre au frais.
  7. Avant de servir, verser dessus le caramel au beurre salé.

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche liquide bien froide
  • 400 gr de fromage philadelphia
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 300 gr spéculoos
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de fixe chantilly
  • coulis de caramel au beurre salé

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