- Réduire les biscuits en poudre a l'aide de votre robot. Fondre le beurre et versez-le sur les biscuits.
- Verser la préparation dans un moule avec un cercle à entremet puis bien tasser le tout à l'aide d'une cuillère à soupe.
- Mettre dans le bol du robot, le fromage et fouetter un peu pour le détendre.
- Ajouter la crème (bien froide), le sucre puis le sucre vanillé et enfin le fixe chantilly.
- Une fois que le mélange est bien ferme verser l'appareil sur le fond de biscuit.
- Égalisé la surface et mettre au frais.
- Avant de servir, verser dessus le caramel au beurre salé.
- 20 cl de crème fraîche liquide bien froide
- 400 gr de fromage philadelphia
- 100 gr de beurre
- 100 gr de sucre en poudre
- 300 gr spéculoos
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de fixe chantilly
- coulis de caramel au beurre salé
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/homepages/39/d434963983/htdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line
399