Cheesecake aux fruits rouges

cheesecake aux fruits rouges

Préparation

  1. Mixer les spéculoos et ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.
  2. Tapisser le fond d'un plat à gâteau à fond amovible avec cette préparation, bien tasser et mettre au frais.
  3. Monter la crème en chantilly en y ajoutant le sucre et le sucre vanillé.
  4. Fouetter le fromage frais puis incorporer la chantilly progressivement.
  5. Verser sur le fond de spéculoos et réservez toute une nuit au frigo ou au minimum 6 heures.
  6. Préparer le coulis de fruits rouges : Mettre les fruits surgelés dans une casserole avec le sucre pendant 15 minutes et remuez de temps en temps.
  7. Au moment de servir, mettre du coulis de fruits rouge sur le cheesecake.

Ingrédients

  • POUR LE CHEESECAKE :
  • 300 gr de fromage frais (type philadelphia)
  • 200 gr de spéculoos
  • 50 gr de beurre fondu
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 150 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

   POUR LE COULIS DE FRUITS ROUGES :

  • 300 gr de fruits rouges surgelés
  • 100 gr de sucre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *