Charlotte aux pêches et aux abricots

charlotte aux peches et abricots

Préparation

  1. Mettre la crème liquide, les fouets et le saladier au congélateur environ 20 minutes.
  2. Monter la crème liquide en chantilly en incorporant le sucre.
  3. Une fois celle-ci bien ferme, ajouter le mascarpone puis fouetter pendant au moins 2 minutes.
  4. Attention, la crème chantilly/mascarpone doit être bien ferme.
  5. Tapissez le fond et les cotés du moule à charlotte en les imbibant rapidement dans le jus multi-vitaminé.
  6. Verser la moitié de la crème puis mettre les fruits coupés en petits dés.
  7. Remettre une couche de biscuit puis l'autre moitié de crème.
  8. Recouvrir à nouveau de biscuit. coupez si besoin le haut des boudoirs pour pouvoir fermer la charlotte.
  9. Mettre au frais pendant 6 heures ou au mieux toute une nuit.
  10. Démouler puis décorer avec des quartiers de pêches.

Ingrédients

  • 30 boudoirs
  • 250 gr de mascarpone
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 5 cs de sucre
  • 2 pêches + 1 pour la déco
  • 1 abricot
  • jus d'orange multi-vitaminé

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