Cannelés aux lardons, thym et parmesan

cannelés aux lardons et thym

Préparation

  1. Faire chauffer dans une casserole, le lait et le beurre jusqu'à frémir.
  2. Préchauffer le four à 200°c (th 7).
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure. Saler et poivrer.
  4. Ensuite, verser le lait chaud dans la préparation et bien mélanger.
  5. Ajouter l'huile, mélanger, puis les lardons cuits, les 2 fromages et le thym.
  6. Mettre dans des moules à cannelés et faire cuire 30 minutes pour les mini et 40 à 45 minutes pour les moyens en pensant à baisser le thermostat à 180 °c (th6) lorsqu'il reste 10 min de cuisson.
  7. A déguster tiède ou froid. les deux sont délicieux.

Ingrédients

  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 50 gr de beurre
  • 150 gr de lardons
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 100 gr de parmesan
  • 50 gr de gruyère
  • 1/2 cc de levure
  • sel, poivre
  • thym

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