Cannelés au saumon fumé

cannelés au saumon fumé

Préparation

  1. Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez la farine.
  2. Bien mélangez, ensuite mettre le lait, le beurre fondu, le gruyère, la ciboulette et l’échalote finement hachée.
  3. Bien mélangez le tout et ajouter le jus de citron.
  4. Préchauffez le four à 180°c.
  5. Coupez en petits morceaux le saumon fumé et l'ajoutez à la préparation, salez.
  6. Remplir les moules à cannelés à moitié. Enfournez pour 30 minutes.
  7. Servez tiède. On peut les manger en entrée avec une salade verte.

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 gr de farine
  • 8 cl de lait
  • 50 gr de beurre fondu
  • 50 gr de gruyère râpé
  • 1 CS de jus de citron
  • 1 échalote
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • Ciboulette
  • Sel

2 Réactions pour “Cannelés au saumon fumé

  • 04/07/2014 at 11:05
    Permalink

    merci pr la recette et le partage, est ce que je peux remplacer le saumon fumé par le paté de canard ou qlqe chose ds le genre. merci de me répondre.☺

    Reply
    • 05/07/2014 at 12:17
      Permalink

      Non je ne pense pas que le pâté de canard soit possible. Par contre, vous pouvez le remplacer par des crevettes ou du thon. Vous pouvez essayer les magrets sechées de canard pourquoi pas ? bonne journée à vous

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