Cakes pops au chocolat (avec moule)

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Préparation

  1. Préchauffer votre four a 180°C (il faut qu'il soit bien chaud).
  2. Faire fondre au micro onde pendant 30 secondes,le chocolat et le beurre.
  3. Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Bien mélangez.
  4. Versez dans le moule à cakes pops à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère.
  5. Bien remplir chaque empreinte à ras bord, puis bien clipser les deux cotés du moule.
  6. Mettre au four a 180° pendant 15 mm. Laisser refroidir avant de démouler.

  7. Prendre un bâton à sucette, tremper le dans le chocolat fondu puis l'enfoncer légèrement dans chaque boule. Mettre au frais 10 min.
  8. Pendant ce temps, faire fondre au bain marie le chocolat blanc, puis tremper les sucettes dedans (aider vous d'une cuillère) puis tapoter pour enlever le surplus de chocolat. Mettre la sucette au dessus d'un petit bol et parsemer de noix de coco râpée.
  9. Faire fondre le chocolat pralinoise 30 sec au micro onde, puis ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.
  10. Tremper la sucette dedans et parsemer de vermicelles de chocolat.
  11. Mettre sur le support à sucette et laisser sécher à température ambiante.

Ingrédients

Pour les cakes pops :

  • 2 oeufs
  • 90 gr de beurre
  • 90 gr de sucre roux
  • 90 gr de chocolat
  • 50 gr de farine
  • 1/2 cc de levure chimique

Pour le glaçage :

  • 1/2 tablette de chocolat blanc
  • 1/2 tablette de chocolat pralinoise
  • 1 cs de crème fraîche
  • noix de coco râpée
  • Vermicelles au chocolat

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