Cake aux amandes et aux pommes

Cake aux pommes et amandes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2.  Éplucher les pommes. 
  3. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
  4.  Ajouter la poudre d'amandes, la vanille, la farine et la levure. Mélanger pour obtenir une préparation homogène.
  5.  Râper les pommes ( râpe à gros trous) et ajouter à la préparation. 
  6. Beurrer le moule à cake et verser la préparation.
  7. Parsemez d'amandes effilées et enfourner pour 35 minutes. 

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 3 pommes
  • 4 c à s de compote de pomme
  • 60g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100g de poudre d'amandes
  • 1 c.à café d'extrait de vanille
  •  amandes effilées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *