Brownie chocolat caramel

brownie choco caramel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°c.
  2. Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre demi-sel au bain marie.
  3. Lorsque le chocolat est presque fondu, mettre hors du feu et continuez de bien mélanger pour obtenir un mélange lisse.
  4. Mettre le chocolat fondu dans un saladier. Incorporer le sucre puis les oeufs.
  5. Ajouter la farine. Mélanger bien.
  6. Verser dans un moule en silicone puis enfourner pour 20 minutes.
  7. Laisser refroidir.
  8. Pour le topping sur le brownie : Mélanger le mascarpone avec l’arôme vanille puis le sucre glace.
  9. Mettre dans une poche à douille puis décorer à votre guise.

Ingrédients

  • 170 gr de chocolat caramel
  • 100 gr de cassonade
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 70 gr de beurre demi-sel
  • 3 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 80 gr de farine à levure incorporée

Topping :

  • 125 gr de mascarpone
  • 50 gr de sucre glace
  • 1 cc d'arome vanille
  • quelques perles au chocolat

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