Boules de neige

Boules de neige

Un régal cette petite mignardise ! Le gout de la noix de coco avec la noisette à l’intérieur c’est extra ! On peut remplacer la noix de coco par de la poudre d’amande.

Préparation

  1. Mélangez dans un saladier,  le lait concentré sucré et 200 gr de noix de coco.
  2. Couvrez d’un film plastique ou d'une assiette et mettre au frigo pendant 1 heure.
  3. A l'aide d'une cuillère à soupe, formez des petites boules avec la pâte et insérer au milieu de chacune d’elle une noisette.
  4. Puis façonnez les les dans le creux de vos mains, et roulez-les dans la noix-de-coco restante.
  5. Disposez les boules de neige dans un grand bol et remettez au frais pendant quelques heures avant de déguster bien frais.

Ingrédients

  • 1 boite de lait concentré sucré (env 397 gr)
  • 200 gr + 50 gr de noix de coco râpée
  • noisettes entières

3 Réactions pour “Boules de neige

  • 07/12/2014 at 20:52
    Permalink

    Bonjour,
    Cette recette me tente vraiment beaucoup, mais combien de temps conserver cette gourmandise ?
    Merci pour votre réponse et merci pour la recette :)

    Reply
    • 07/12/2014 at 20:58
      Permalink

      Vous pouvez les conserver 2 jours au réfrigérateur ! Elle est très facile à faire, même avec des enfants. 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *