Boudin blanc aux morilles et sa tulipe aux pommes

boudin blanc et sa tulipe de pommes

Préparation

  1. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec le beurre demi-sel.
  2. Pendant ce temps, eplucher les deux pommes et les coupez en lamelles.
  3. Mettre les pommes dans la poêle et laisser cuire tout doucement pendant 5 minutes. Réserver.
  4. Dans les moules en silicone en forme de tulipe, mettre une feuille de brick badigeonné de beurre fondu.
  5. Faire cuire au four 5 minutes dans un four à 220°C.
  6. Faire cuire les boudins blancs à la poêle.
  7. Mettre les pommes et oignons dans les tulipes et remettre au four 10 minutes. (Surveiller bien le four)
  8. Couper le boudin en rondelle et servir à l'assiette avec la tulipe.
  9. Vous pouvez enlever la peau si vous le désirez et couper le boudin en morceaux ou rondelles.

Ingrédients

  • 1 oignon moyen
  • 2 pommes
  • 2 boudin blanc aux morilles
  • 2 feuilles de brick
  • 10 gr de beurre demi-sel

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