Biscuits de noël à la noix de coco

biscuits de noel

Préparation

  1. Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter l'oeuf et l’arôme vanille ou coco.
  2. Mélanger à nouveau puis incorporer la noix de coco râpée et la farine en 2 ou 3 fois pour former une boule lisse.
  3. Séparer la boule en 2. Enrober de papier film étirable et mettre au frigo au moins 1 h 30.
  4. Sortir les 2 pâtes et préchauffer le four à 180 °C. Étaler sur 3 à 5 mm d'épaisseur. Découper à l'aide d'emporte-pièces à motifs de Noël.
  5. Les déposer sur du papier sulfurisé et les enfourner pendant 10 à 15 min suivant la puissance du four.
  6. A la sortie du four, laisser refroidir. Ensuite badigeonner les biscuits avec de la confiture.
  7. Étaler la pâte d'amande au rouleau et découper là, à l'aide des emportes-pièces.
  8. Recouvrir les biscuits de la pâte d'amande prédécoupée. Et décorer à votre guise.

Ingrédients

  • 110 gr de beurre mou
  • 200 gr de farine
  • 1 oeuf
  • 90 gr de sucre en poudre
  • 10 gr de noix de coco râpée
  • 1 cc d’arôme vanille ou coco
  • confiture de votre choix
  • pâte d'amande en bloc

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