Aiguillettes de poulet sauce moutarde à l’ancienne

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Préparation

  1. Dans une poêle, faite revenir les aiguillettes avec une bonne noisette de beurre. Saler et poivrer.
  2. Laisser les colorer puis réserver.
  3. Dans la même poêle, déglacer avec le vin blanc et ajouter 1 cs de moutarde.
  4. Dans une tasse, mélanger 1 cs de moutarde et 1 cc de maïzena et bien mélanger.
  5. Ajouter tout ça dans la poêle et mélanger. Ajouter la crème fraîche.
  6. Ensuite mettre les aiguillettes et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Ingrédients

  •  6 escalopes de poulet (coupées en aiguillette)
  • 2 cs de moutarde à l'ancienne
  • beurre
  • 1 cc de maïzena
  • 4 bonnes cs de crème fraîche épaisse
  • 5 cl de vin blanc

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