Aiguillettes de poulet sauce au roquefort

aiguillettes au roquefort

Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir les morceaux d'aiguillettes dans le beurre sur feu moyen en les faisant dorer de chaque coté. Saler et poivrer.
  2. Les réserver dans un saladier en attendant. Déglacer votre poêle avec le vin blanc puis ajouter le fond de veau délayé dans 20 cl d'eau très chaude.
  3. Bien mélanger avec une cuillère en bois puis mettre le roquefort en petit dés. Laisser fondre quelques instants puis ajouter la crème fraîche.
  4. Remettre ensuite les aiguillettes dans la poêle sur feu doux, puis bien mélanger.
  5. Server avec du riz ou des pâtes.

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet coupés en aiguillette
  • 1 pot moyen de crème fraîche
  • 150 gr de roquefort
  • vin blanc
  • fond de veau
  • sel et poivre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *