Aiguillettes de poulet aux champignons persillés (sauce au camembert)

aiguillettes de poulet sauce camembert

Préparation

  1. Découpez les escalopes en aiguillettes.
  2. Nettoyez les champignons et coupez les en fines lamelles. Faire revenir les champignons dans un filet d'huile d'olive et réserver.
  3. Dans une poêle, faire revenir la viande quelques minutes de chaque coté pour qu'elles soient bien dorées, saler et poivrer puis réserver.
  4. Dans la même poêle, verser la crème liquide puis les morceaux de camembert. Laisser fondre sur feu doux en remuant de temps en temps.
  5. Une fois fondu, mettre les champignons puis les aiguillettes.
  6. Ajouter le persil haché finement, puis bien mélanger le tout. Laisser mijoter 5 minutes sur feu doux puis déguster.

Ingrédients

  • 5 escalopes de poulet
  • 1/2 camembert (un peu fait)
  • huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide entière
  • champignons frais
  • persil
  • sel et  poivre

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