Aiguillettes de canard, tagliatelles de carottes et raisins secs

aiguillettes de canard aux carottes

Préparation

  1. Épluchez les carottes et faire des tagliatelles à l'aide d'un économe. Faire tremper les raisins secs dans le jus d'orange.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir les tagliatelles de carottes avec 10 gr beurre. salez et poivrez.
  3. Laissez mijoter pendant 5 minutes et ajoutez les raisins secs avec le jus d'orange. Continuez la cuisson encore 5 minutes.
  4. Saisir les aiguillettes avec le beurre restant sur feu vif de chaque coté et réservez.
  5. Sur feu doux, déglacer avec le vinaigre balsamique, puis ajouter la crème fraîche. Bien mélangez.
  6. Ajoutez les aiguillettes dans la sauce pendant 1 minute.
  7. Puis servez avec les tagliatelles de carottes.

Ingrédients

  • 8 aiguillettes de canard
  • 4 à 5 carottes
  • 10 cl de jus d'orange
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 3 cs de raisins secs
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 20 gr de beurre
  • Sel et poivre

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