Aiguillettes de canard à l’ananas

aiguillettes canard ananas2
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Préparation

  1. Faire cuire les tranches d'ananas dans une poêle avec le beurre et saupoudrez de cassonade.
  2. Une fois les tranches retournées, arrosez les de miel. Ensuite réservez-les.
  3. Faire cuire les aiguillettes dans la même poêle, pendant 3 minutes, salez et poivrez, arroser de miel puis mettre de coté.
  4. Verser le vinaigre balsamique puis ajouter le jus d'ananas. bien mélanger.
  5. Remettre les aiguillettes puis bien mélanger sur feu doux 2 minutes.
  6. Server les aiguillettes avec les tranches d'ananas et arroser avec la sauce.

Ingrédients

  • 1 boite d'ananas en tranche
  • 16 aiguillettes de canard
  • 10 gr de beurre
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs de jus d'ananas
  • 3 cs de miel liquide
  • sel et poivre

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